DIL SHAYARI FOR WHATSAPP STATUS | HEART TOUCHING HINDI STATUS FOR DP

DIL SHAYARI FOR STATUS

Dil (Heart ) is very sensitive part of our body and also for our feelings emotion  , where we store all happiness and bad times , Hope we can provide you a best lines for matching with your feelings.
Here You can find all types of Dil Shayari and send it to your Best friends and lovers, You can also send it as whatsapp status , Text messages , and also on your facebook story , all types of Dil shayari available on this platform: 

DIL SHAYARI


काश खुदा ने दिल शीशे का बनाया होता 
तोड़ने वाले के हाथो पर भी थोड़ा ज़ख़्म आया होता,
अकेले हम ही नहीं थे गुनहगार इस गुनाह के 
इश्क़ तुमने भी किया  इश्क़ हमने भी किया 

KASH KHUDA NE DIL  SHEESE KA BNAYA HOTA ,
TODNE VALE KE HATO PAR BHI THODA ZAKHAM AYA HOTA ,
AKELE HUM HI NAHI GUNEGAR THE IS GUNAH  KE,
ISHQ TUMNE BHI KIYA  ISHQ HUMNE BHI KIYA ,

*******
मेरे दिल की कदर तुम क्या जानो,
कदर उनसे पूछो जिनको देखा तक नहीं तेरे लिए,

MERE DIL KI KADAR TUM KYA JANO,
KADAR UNSE POOCHO JINKO DEKHA TAK NAHI TERE LIYE,

*******
मेरा होकर भी मेरा दिल किसी की जागीर लगता है ,
अब तो तेरा मेरा प्यार भी मसला कश्मीर लगता है,

MERA HOKAR BHI MERA DIL KISI KI JAGIR LAGTA HAI,
AB TO TERA MERA PYAR BHI MASLA KASHMIR KA LAGTA HAI,

*******
ज़िंदगी से तो  निकाल  दिया ,
लेकिन उस दिल से कैसे निकालोगे जो सिर्फ मेरा है,

ZINDAGI SE TO NIKAL DIYA ,
LEKIN US DIL SE KAISE NIKALOGE JO SIRF MERA HAI,

*******
दिल की दुनिया में एक घर बनाएँगे ,
सारी दुनिया को  छोड़ उस दिल में बस जाएंगे ,

DIL KI DUNIYA ME EK GHAR BANAENGE,
SAARI DUNIYA KO CHOR US DIL ME BAS JAENGE,

*******
मेरा दिल किसी की जागीर नहीं है 
जो कोई भी कभी तोड़ कर चला जाये ,

MERA DIL KISI KI JAAGIR NAHI HAI,
JO KOI BHI KABHI BHI ISE TOD KAR CHALA JAYE

*******
छोड़ कर तो जा चुके हो ,
अपनी यादो को भी कह दो हद में रहे ,

CHOR KAR TO JA CHUKE HO,
APNI YAADO KO BHI KEH DO HAD MEIN RAHE,

दिल शायरी 


*******

ये तो मेरा प्यार था जो तुझे किसी और का होने दिया ,
वरना मेरा दिल भी मुझसे पूछ कर धड़कता है ,

YE TO MERA PYAR THA JO TUJHE KISI AUR KA HONE DIYA ,
VARNA MERA DIL BHI MUJHSE POOCH KAR DHADKTA HAI,

*******

शायरी से दूर दूर तक नाता नहीं  था ,
तेरे धोखे ने मेरे दिल को शायरी की किताब बना दिया ,

SHAYARI SE DOOR DOOR TAK NATA NAHI THA,
TERE DHOKE NE MERE DIL KO SHAYARI KI KITAB BANA DIYA,

*******

वो फैसला तो कर लेते है इस मजबूर दिल का ,
ज़िन्दगी न सही पर इस दिल पर आज भी हुकुम  उनका ही चलता है,

VO FAISLA KAR LETE HAI IS MAJBOOR DIL KA ,
ZINDAGI NA SAHI PAR IS DIL PAR AAJ BHI HUKAM UNKA CHALTA HAI,

*******

मेरे दिल में कोई नहीं रूकता एक पल भी ,
कहते है आज भी इस दिल पर तेरा साया है ,

MERE DIL ME KOI NAHI ROOKTA EK PAL BHI,
KEHTE HAI , AAJ BHI IS DIL PAR TERA SAYA HAI,

*******

दर्द सिर्फ चोट लगने से नहीं होता 
कभी कभी बिना वार के भी जख्म हज़ार मिल जाते है,

DARD SIRF CHOT LAGNE SE NAHI HOTA 
KABHI KABHI BINA VAAR KE BHI JAKHAM HAZAR MIL JATE HAI,

*******

वो कहते है मुझे शायरी में मत लिखा करो 
हमने भी कह दिया तेरा दिया एक धोखा मुझे शायरी में मशहूर  कर गया ,

VO KEHTE HAI MUJHE SHAYARI ME MAT LIKA KARO ,
HUMNE KEH DIYA TERA DIYA EK DHOKHA MUJHE SHAYARI ME MSHOOR KAR GAYA,

*******

आज भी रब से दुआ तेरे लिए होती है ,
क्या हुआ जो तूने मेरा दिल तोड़ दिया , 

AAJ BHI RAB SE DUA TERE LIYE HOTI HAI,
KYA HUA JO TUNE MERA DIL TOD DIYA ,

*******

मेरे हमसफ़र मेरे नसीब हो आप,
हर एक लम्हे में सबसे हसीन  हो आप,
क्या हुआ जो  आज हमसे दूर हो ,
इस दिल के आज भी करीब हो आप ,

MERE HUMSAFAR MERE NASEEB HO AAP,
HAR EK LAMHE ME SABSE HASIN HO AAP,
KYA HUA JO AAJ HUMSE DOOR HO,
IS DIL KE AAJ BHI KAREEB HO AAP,

*******


Next Read: 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *