Status Shayari | Hindi Shayari , Sad Shayari for Whatsapp Status,

Hindi Shayari ❤️❤️❤️

Status Shayari | Hindi Shayari , Sad Shayari for Whatsapp Status, 

तुम  कह दो एक बार कोई  और चाहिए तुझको ,
मैं अपनी मुहबत्त को अलविदा कह दूंगा ,
तू फिर से तड़पेगी मेरी मुहबत्त को ,
अगर न तडपी तो मै अपनी मुहबत्त को मजाक कह दूंगा ,

TU KEH DE EK BAAR KOI AUR CHAHIYE TUJHKO,
MAI APNI MUHABATT KO ALVIDA AAJ KEH DOONGA,
TU PHIR SE TADPEGI MERI MUHABATT KO,
AGAR NA TADPI TO MAI APNI MUHABATT KO MAJAK KEH DOONGA,

******

तेरे लहजे में अब वो नज़ाकत कहा ,
जो बिना कहे तेरी हर बात बयां कर देती थी ,

TERE LEHJE ME AB VO NAZAKAT KAHA
JO BINA KAHE TERI HAR BAAT BAYAN KAR DETI THI,

******

हमारे पाले कुछ लोग हम ही को काट रहे है,
हमारे सजदे में झुकने वाले गैरो  के तलवे चाट रहे है ,

HUMARE PALE KUCH LOG HUMI KO KAAT RAHE HAI,
HUMARE SAJDE ME JHUKNE VALE GAIRO KE TALVE CHAT RAHE HAI,


******
लगता है तुम ये बात भूल गए हो,
मैं  जितनी इजत्त दे सकता  हूँ  उतनी  उतार भी  सकता  हूं , 

LAGTA HAI TUM YE BAAT BHOOL GAYE HO ,
MAI JITNI IZATT DE SKTA HU UTNI UTAR BHI SKTA HU, 

******

आग बहते हुए पानी में लगा सकता हु,
चाँद तारे भी तेरे लिए ला सकता हु ,
मेरे मेहबूब अगर बात न मानी मेरी ,
मैं अकेले भी हनीमून को जा  सकता हु ,

AAG BEHTE HUE PAANI ME LAGA SKTA HU,
CHAND TARE BHI TERE LIYE LA SAKTA HU,
MERE MEHBOOB AGAR BAAT NA MANI MERI,
MAI AKELE BHI HONEYMOON KO JA SKTA HU…,


******

बड़े गुरुर से उसने कहा क हमे भूल जाओ,
हम भी नवाब थे  मुस्कुरा के पुछा के कौन हो तुम ,❤️❤️❤️

BADE GURUR SE USNE KAHA K HUME BHOOL JAO,
HUM BHI NAVAB THE MUSKURA K POOCHA K KAUN HO TUM…,


******

मेरी गहराई का अनुमान मत लगाना ,
कुछ नहीं  पता मै कब बूँद से तालाब हो जाऊ ,
आज लूट लो नज़ारा   मेरी बर्बादी का ,
क्या पता कल कामयाब हो  जाऊ ,

MERI GEHRAI KA ANUMAN MAT LAGANA ,
KUCH NAHI PTA MAI BOOND SE TALAB HO JAU,
AAJ LOOT LO NAZARA MERI BARBADI KA,
KYA PATA KAL KAMYAB HO JAU,


******

तेरा घमंड ही तुझे मेरे पास वापस लेके आएगा ,
भूल मत ये घमंड भी मेरा दिया है,

TERA GHAMAND HI TUJHE MERE PAS VAPS LEKE AYEGA ,
BHOOL MAT YE GHAMAND BHI MERA DIYA HAI ,

******
हर एक पल तुझे याद करता हु,
तुमसे मिलने की फरियाद करता हु ,
एक तुम हो जो कमी नहीं छोड़ते तड़पाने  में,
तेरी एक झलक की दुआ हज़ार बार करता हु ,

HAR EK PAL TUJHE YAAD KRTA HU ,
TUMSE MILNE KI FARIYAD KRTA HU,
EK TUM HO JO KMI NHI CHORTE TDPANE ME,
TERI EK JHALAK KI DUA HAZAR BAAR KRTA HU,


******
हम तो ऑनलाइन भी तेरे लिए आते है ,
व्हाट्सप्प से दूर दूर तक नाता न था हमारा ,

HUM TO ONINE BHI TERE LIYE AATE HAI,
WHATSAPP SE DOOR DOOR TAK NATA NA THA HUMARA,


******

कसम खा कर कहते  हो के प्यार नहीं है मुझसे,
पर याद कर वो कसम जब कहा था मरते दम तक प्यार करूंगी ,

KASAM KHA KAR KEHTE HO K PYAR NAHI HAI MUJHSE ,
PAR YAAD KAR VO KASAM JAB KAHA THA MARTE DUM TAK PYAR KRUNGI,

******

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *