Bewafa Shayari For True Love | Sad Love Quotes and Images
Sad Status Shayari With Images
” Kya Dushmani Thi Tumhari Mujhse ”
” Jo Tumne Meri Hasti Khelti Aankhein Nam Kar Di “
” Mai To Tumhari Zindagi Zannat Karne Aya Tha “
” Lekin Tumne Meri Zindagi Zahanum Kar Di “
क्या दुश्मनी थी तुम्हारी मुझसे
जो तुमने मेरी हस्ती खेलती आँखें नम कर दी
मैं तो तुम्हारी ज़िन्दगी ज़न्नत करने आया था
लेकिन तुमने मेरी ज़िन्दगी जहन्न्म कर दी
******
” Na ab khud ko tootne denge “
” Na ab tujhe manayenge “
” Tu khush hai hume marta dekh kar “
” Arey teri khushi k liye hi mar jayenge “
न अब खुद को टूटने देंगे
न अब तुझे मनाएंगे
तू खुश है हमे मरता देख कर
अरे ! तेरी ख़ुशी के लिए ही मर जाएंगे
******
Bewafa Shayari , Dil Shayari , Whatsapp Status , Emotional Shayari
” Ha Tha Mai Galat “
” Magar Satana Nhi Tha “
” Pyar Karte The Tumse Dikhana Nhi Tha “
” Tum Lad Kar Mujhse Kuch Din Roothi Bhi Reh Sakti Thi “
” Itni Jaldi Naya Aashiq Banana Nahi Tha ”
हां था मैं गलत
मगर बताना नहीं था
प्यार करते थे तुमसे दिखाना नहीं था’
तुम लड़कर मुझसे कुछ दिन रूठी भी रह सकती थी
इतनी जल्दी नया आशिक़ बनाना नहीं था
******
Apne Kaam Se Kaam Rakh
Sikha Mat Mera Kaam Mujhe
Mai Mehfil Me To Bol Du
Par Yaad Bhi Nahi Tera Naam Mujhe
” अपने काम से काम रख “
” सिखा मत मेरा काम मुझे “
” मैं महफ़िल में तो बोल दू “
” पर अब याद भी नहीं तेरा नाम मुझे ”
******
” Ab Mai Apna Bahut Khyal Rakhta Hu “
” Ab Vo Mujhme Hi Kahi Rehta Hai “
अब मैं अपना बहुत ख्याल रखता हु
अब वो मुझमे ही कही रहता है
Read More : Bewafa Shayari , Dil Shayari , Whatsapp Status , Emotional Shayari