Valentines Day Quotes Shayari | Love Days Hindi Sad Shayari
” Hoti Rahengi Mulaqate Tumse “
” Nazro Se Door Ho Magar Dil se Nahi “
होती रहेंगी मुलाक़ाते तुमसे
नज़रो से दूर हो मगर दिल से नहीं
******
” Kisi Ke Sath Galat Kare “
” Apni Baari Ka Intezar Jarur Karna “
” Kyu ki !! Kismat Jab Tamacha Marti Hai”
” To Mooh Par Nahi Sidhe Rooh Par Lagta Hai “
किसी के साथ गलत करके
अपनी बारी का इंतज़ार जरुर करना
क्यों की !! किस्मत जब तमाचा मारती है
तो मुँह पर नहीं सीधे रूह पर लगती है
“Ab Vo Mujh me Hi Kahi Rehta Hai “
अब मै अपना बहुत ख्याल रखता हु
अब वो मुझमे ही कही रहता है
******
” Tumhare Baad Ye Dukh Bhi Sehna Pad Raha Hai “
” Kisi Aur Ke Sath Mazboori Me Rehna Pad Raha Hai “
” Mujhe Batein Nahi Teri Mohabatt Chahiye Thi “
” Magar Afsos Hai Ye Tujhe Kehna Pad Raha Hai “
तुम्हारे बाद ये दुख भी सहना पड रहा है
किसी और के साथ मजबूरी में रहना पड रहा है
मुझे बातें नहीं तेरी मोहबत्त चाहिए थी
मगर अफ़सोस है ये तुझे कहना पड रहा है
******