Heart Touching Sad Shayari For Valentines Day 2020 | Latest Shayari Status For Love

Heart Touching Sad Shayari




गिरा ले अपनी नज़रो  से कितना ही 
झुकने  पर मजबूर मै तुझे भी कर दूंगा ,
और एक बार बदनाम करके तो देख 
शहर में मशहूर मै तुझे  भी कर दूंगा 

Gira Le Apni Nazro Se Kitna Hi
Jhukne Par Majboor Mai Tujhe Bhi Kar Doonga.
Aur Ek Baar Badnaam Karke To Dekh 
Sehar Me Mashoor Mai Tujhe Bhi Kar Doonga…


www.mahistatus.com

******

Sohrat Bhale Hi Chup Chap Gujar Jaye
Par Badnami Bahut Hi Shor Machati Hai …


शोहरत भले ही चुप चाप गुजर जाये 
पर बदनामी बहुत ही शोर मचाती है  

www.mahistatus.com

Kisi Ko Nahi Kahunga 
K tumne Mujhe Chod Diya 
Pyar Pyar Pyar Sara Din Pyar 
Maine Pyar Hi Dil Se Nikal Diya..

किसी को नहीं कहूंगा 
की  तुमने मुझे छोड़ दिया 
प्यार प्यार प्यार सारा दिन प्यार 
मैंने प्यार ही दिल से निकाल दिया। 

  ******

यु इलज़ाम  न लगाया करो 
हम तुम्हारे ज़ज़्बातो के  क़ातिल  न थे 
उस उम्र से चाहा है हमने तुम्हे 
जिस उम्र में हम जिस्म  से वाक़िफ़ न थे 

Yu Ilzaam Na Lagaya Karo
Hum Tumhare Zazbato Ke Qatil Na The
Us Umar Se Chaha Hai Humne Tumhe
Jis Umar Me Hum Jism Se Waqif Na The,


www.mahistatus.com

******
Apne Dil Ki Aag Bujhane Ke Liye
Kya Mera Hi Ghar Mila Tha Jalane Ke Liye
Mujhse Bichad Kar Ab Vo Kehti Hai,
Kya Maine Kaha Tha Dil Lagane Ke Liye ,

अपने दिल की आग बुझाने के लिए 
क्या मेरा ही घर मिला था जलाने के लिए 
मुझसे बिछड़ कर अब वो कहती है 
क्या मैंने कहा था दिल लगाने के लिए 


******

Ishq Me Uska Hath Kyu Choot Jata Hai,
Mohabatt Sachi ho Kar Bhi Koi Kyu Toot Jata Hai
In Aasiqo Ki Bhi Muskile Bahut hai,
Kabhi Mehboob Nahi Manta To Kabhi Zamana Rooth Jata Hai,

इश्क़ में उसका हाथ क्यों छूट  जाता है 
मोहबत्त सच्ची हो कर भी कोई क्यों टूट जाता है 
इन आशिक़ो की भी मुस्किले बहुत है 
कभी महबूब नहीं मानता तो कभी ज़माना रूठ जाता है 

******

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *