दर्द भरी शायरी
Sad Shayari
मोहबत्त को बुरा क्यों कहू ,
जब किस्मत ही मेरी खराब है,
वो जा रही तो जाने दो!!!!
मेरे पास मेरी शराब है ,
” Mohabatt ko bura kyu kahu “
” Jab Kismat Hi Meri Khrab Hai “
” Vo Ja Rahi Hai To Jane Do “
” Mere Pas Meri Sarab Hai “
******
मर गया वो
जो रोज तुमपे
मरता था।
” Mar Gya Vo “
” Jo Roj Tumpe “
” Marta Tha…..”
******
तुम्हे पता है…
Ignore करना क्या होता है…
तुम्ही से सीखा था…
आज तुम्ही पर आजमाया..
तो बुरा क्यों मान गए…
” Tumhe Pata Hai … “
” Ignore Krna Kya Hota Hai “
” Tumhi Se Sikha Tha … “
” Aaj Tumhi Par Aajmaya .. “
” To Bura Kyu Maan Gaye … “
******
तुम लौट कर आने की तकलीफ मत करना
हमने पहले ही कहा था
की दुबारा किसी से मोहबत्त नहीं होगी।
” Tum Laut Kar Ane Ki Takleef Mat Karna “
” Humne Pehle Hi Kaha Tha “
” Dubara Kisi Se Mohabatt Na Hogi … “
******