Two Lines Shayari
” ROYA NAHI “
” RULAYA GAYA HU “
” BANA KE PASAND THUKRAYA GAYA HU “
रोया नहीं रुलाया गया हूँ
बना के पसंद ठुकराया गया हूँ
” KABHI TUMHARI YAAD AATI HAI “
” KABHI TUMHARE KHWAB AATE HAI “
” MUJHE SATANE KE TARIKE TUMHE “
” BE HISAAB AATE HAI “
कभी तुम्हारी याद आती है |
कभी तुम्हारे ख्वाब आते है |
मुझे सताने के तरीके भी तुम्हे |
बे हिसाब आते है |
” BAITHE RAHO SAMNE “
” DIL KO KARAR AYEGA “
” JITNA DEKHENGE TUMHE “
” UTNA HI PYAR AYEGA “
बैठे रहो सामने
दिल को करार आएगा। ..
जितना देखेंगे तुम्हे
उतना ही प्यार आएगा। …
” KUCH RISTE TOOT JAATE HAI “
” PAR KHATM NAHI HOTE “
कुछ रिश्ते टूट जाते है
पर ख़त्म नहीं होते
” VO LOG AKSAR AKELE REH JATE HAI “
” JO KHUD SE JYADA DOOSRO KI FIKAR KARTE HAI “
वो लोग अक्सर अकेले रह जाते है
जो खुद से ज्यादा दूसरो की फ़िक्र करते है
” TOOTA HUA HU MAGAR HARA NAHI HU “
” AKELA HU MAGAR BESAHARA NAHI HU “
टूटा हुआ हु मगर हारा नहीं हु
अकेला हु मगर बेहसहरा नहीं हु